В стандартный монтаж кондиционера (сплит-системы) мощностью до КВт по холоду входит:

Трасса (френовая магистраль) до 5-ти метров, должно составлять расстояние от внешнего блока кондиционера до внутреннего, но не менее 2.5 м.

Одно выходное отверстие на улицу через перекрытие или внешнюю стену, толщина стены должна составлять по ж/бетону-до 60 см, по кирпичу до 70см.

Установка внешнего блока кондиционера под окно(при условии открывающихся створок) без решеток. Или установка с лестницы внешнего блока от земли на уровне-до 2,0 метров.

Монтаж внешнего блока сплит-системы на гладкое бетонное или кирпичное основание ( без вент-фасадов, утеплений, сэндвич панелей и т.д ).

Установка внутреннего блока кондиционера на высоте не более 2,5 м.

В стандартный монтаж входит штатный кабель-канал-60*60 -1м (белого цвета), кабель-канал для силового кабеля -15*15 -2м, силовой кабель трехжильный – до 3,0м с вилкой (мощность кондиционера не должна превышать 3.5 кВт) или без.

Выезд на монтаж Москве в пределах МКАДА. - бесплатно

Выезд на монтаж за МКАД транспортные -35р/км по Яндексу

Во избежание недоразумений при заказе или оплате оборудования или услуг уточняйте информацию, по наличию и цене у менеджеров-консультантов. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

ГК Konfor 9 ноября 2016

ГК Konfor 15 октября 2015
Сертификаты дилерства и дипломы наших монтажников

ГК Konfor 29 августа 2014
Заправка Сплит-системы (кондиционера) фреоном - не лёгкий и весьма ответственный процесс, требующий деликатного подхода. Для реализации данного процесса необходимо учесть ряд факторов. Во-первых, нужно убедиться в необходимости заправки агрегата охлаждения хладагентом. Для этого необходимо произвести проверку фреоновой магистрали с выявлением всевозможных дефектов. Среди явных дефектов можно заметить покрытые инеем и/или льдом трубки на месте вальцовки; Отсутствие охлаждающих функций кондиционера (Проверить можно просто поставив руку под поток воздуха кондиционера, при этом предварительно выставив минимальную температуру на пульте). В случае обнаружения хотя бы одного из вышеперечисленного признака, вам необходимо незамедлительно обесточить систему кондиционирования и обратиться к специалисту нашей компании Во-вторых, заправка систем кондиционирования обязательно требует наличие специального инструмента и оборудования, газа-хладагента, а так же знаний профессионалов в данной области для произведения качественного, безопасного и надёжного сервиса. В-третьих, объём климатической техники на рынке от различных производителей непосредственно порождает ряд особенностей различных конструкций (тип фреона, текущие температурные показатели и другие технические моменты) каждая из которых требуют уникального подхода в процессе заправки. Поэтому во избежание казусных моментов необходимо учитывать тот факт, что только специалист, который знает классификацию различных моделей сплит-систем, может произвести качественную заправку кондиционера. Это ещё раз подтверждает необходимость в профессиональном подходе к данному вопросу В-четвёртых, необходимо производить точные расчёты в заправке кондиционера фреоном. Нужно правильно рассчитать и определить точные количественные критерии необходимого фреона. Ведь именно от точности расчёта и определения количества будет зависеть работоспособность и срок эксплуатации вашего кондиционера. И помните, если несвоевременно, неправильно или самостоятельно пытаться заправлять кондиционер, то срок эксплуатации оборудования сокращается, а в некоторых случаях может привести и к летальному исходу. Поэтому, даже в, казалось бы, такой незначительной сфере, как заправка кондиционера, требуется детальный и взвешенный подход. С уважением команда "ГК Konfor"®"